図書
貸出可能
11. 教養としての和食
食文化の歴史から現代の郷土料理まで 江原 絢子‖監修
山川出版社 2024.4

図書
貸出可能
12. 和食のえほん
たのしいちしきえほん 江原 絢子‖監修
PHP研究所 2017.9

図書
貸出可能
13. 和食の教科書
足立己幸‖編著 江原絢子‖著 針谷順子‖著 高増雅子‖著
文溪堂 2016.2

図書
貸出可能
14. 和の食文化 3
長く伝えよう!世界に広めよう! 和食づくりの基本とは? こどもくらぶ‖編 江原絢子‖監修
岩崎書店 2015.3

図書
貸出可能
15. 和の食文化 4
長く伝えよう!世界に広めよう! だしのひみつ「うま味」 こどもくらぶ‖編 江原絢子‖監修
岩崎書店 2015.3

図書
貸出可能
16. 和の食文化 1
長く伝えよう!世界に広めよう! 郷土料理に見る日本人の知恵 こどもくらぶ‖編 江原絢子‖監修
岩崎書店 2015.2

図書
貸出可能
17. 和の食文化 2
長く伝えよう!世界に広めよう! 食べ物を保存するということ こどもくらぶ‖編 江原絢子‖監修
岩崎書店 2015.2

図書
貸出可能
18. 日本の伝統文化和食 1
「和食」ってなんだろう? 江原絢子‖監修
学研教育出版 2015.2

図書
貸出可能
19. 日本の伝統文化和食 2
調べよう!和食の食材 江原絢子‖監修
学研教育出版 2015.2

図書
貸出可能
20. 日本の伝統文化和食 3
守ろう!ふるさとの味 江原絢子‖監修
学研教育出版 2015.2
  • 1
  • 2
>