図書
貸出可能
1. 食べもの重量早わかり
食事記録・栄養管理に役立つ FOOD & COOKING DATA 篠崎 奈々‖著 データ作成 村上 健太郎‖著 データ作成
女子栄養大学出版部 2024.5

図書
貸出不可
2. 腎臓病の食品早わかり
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる 第3版 FOOD & COOKING DATA 牧野 直子‖監修 データ作成
女子栄養大学出版部 2022.11

図書
貸出不可
3. 野菜のとり方早わかり
1日350gを手軽においしく! FOOD & COOKING DATA 川端 輝江‖監修 解説 竹内 冨貴子‖監修 データ作成
女子栄養大学出版部 2019.3

図書
貸出可能
4. ダイエットの食品早わかり
食品のエネルギーランキング決定版! FOOD & COOKING DATA 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 データ作成 女子栄養大学出版部‖編
女子栄養大学出版部 2019.3

図書
貸出可能
5. 腎臓病の食品早わかり
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる 改訂版 FOOD & COOKING DATA 牧野 直子‖監修 データ作成 女子栄養大学出版部‖編
女子栄養大学出版部 2018.2

図書
貸出可能
6. 気になる脂質早わかり
体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD & COOKING DATA 川端 輝江‖監修 解説 女子栄養大学出版部‖編
女子栄養大学出版部 2018.2
  • 1