トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
野菜のとり方早わかり
1日350gを手軽においしく!
FOOD & COOKING DATA
女子栄養大学出版部 2019.3
川端 輝江
∥監修 解説
竹内 冨貴子
∥監修 データ作成
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110909965>
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/シヨ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784789502252
書名ヨミ
ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ
副書名ヨミ
イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク
副書名原綴
1ニチ 350g オ テガル ニ オイシク
著者ヨミ
カワバタ テルエ
著者ヨミ
タケウチ フキコ
叢書名ヨミ
フード アンド クッキング データ
分類記号
498.5
出版者ヨミ
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
大きさ
21cm
ページ数
143p
一般件名
蔬菜
一般件名
栄養
抄録
おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載。さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介する。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/シヨ/ / 帯出可