トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果 (2件)
あたらしい順
タイトル
著者名
出版者
種類
図書
貸出可能
1. スパイスの科学大図鑑
香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 スチュアート ファリモンド‖著 辻静雄料理教育研究所‖監修 中里 京子‖訳
誠文堂新光社 2021.3
図書
貸出可能
2. 料理の科学大図鑑
スチュアート ファリモンド‖著 辻静雄料理教育研究所‖日本語版監修 熊谷 玲美‖訳 渥美 興子‖訳
河出書房新社 2018.10
1
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可能
誠文堂新光社 2021.3
貸出可能
河出書房新社 2018.10