トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
知りたい!専門学校衛生分野 2
なるにはBOOKS
栄養・調理・製菓・製パンなど
ぺりかん社 2025.6
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111178511>
貸出中 / 新着コーナー / / /376/ヘリ/2 / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784831517005
書名ヨミ
シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ
叢書名ヨミ
ナルニワ ブックス
分類記号
376.7
出版者ヨミ
ペリカンシャ
大きさ
21cm
ページ数
109p
一般件名
専修学校
一般件名
衛生
抄録
栄養士、調理師、パティシエなど、食のスペシャリストになるために必要な知識・技術が学べる専門学校を紹介。具体的な授業や学生生活、資格取得や卒業後の進路、学校の選び方、入試や学費などについて網羅的に解説する。学生・卒業生へのインタビューも掲載。
著者紹介
編集・ライター。主に仕事や職業、人生観に関するインタビューを中心に活躍。著書に『不動産鑑定士・宅地建物取引士になるには』『大学学部調べ 建築学部』(ぺりかん社)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 新着コーナー / / /376/ヘリ/2 / 帯出可