トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
野菜は“半分調理で保存”が大正解!作りきらないつくりおき
成美堂出版 2024.8
井原 裕子
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111160782>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/イハ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784415334202
書名ヨミ
ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ ツクリキラナイ ツクリオキ
著者ヨミ
イハラ ユウコ
分類記号
596.3
出版者ヨミ
セイビドウシュッパン
大きさ
26cm
ページ数
143p
一般件名
料理(蔬菜)
抄録
何日も同じ料理を食べ続けなくてよく、下ごしらえ済みだから当日の調理もすぐ完成。キャベツやなす、大根など、ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な半分調理の「作りきらないつくりおき」の方法を紹介する。
著者紹介
料理研究家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。ヒューストン、ロンドンに約8年在住。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」の副編集長を6年間務め、4万本以上のレシピを監修した。著書に『もう悩まない! 弁当は定番おかずのくり返しでいい』(Gakken)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/イハ/ / 帯出可