トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
野菜は“半分調理で保存”が大正解!作りきらないつくりおき
蔵書数: 1冊 貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊 予約件数: 0件
予約する
資料の状況
大橋記念 <1111160782>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/イハ/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784415334202
書名ヨミ ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ ツクリキラナイ ツクリオキ
著者ヨミ イハラ ユウコ
分類記号 596.3
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
大きさ 26cm
ページ数 143p
一般件名 料理(蔬菜)
抄録 何日も同じ料理を食べ続けなくてよく、下ごしらえ済みだから当日の調理もすぐ完成。キャベツやなす、大根など、ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な半分調理の「作りきらないつくりおき」の方法を紹介する。
著者紹介 料理研究家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。ヒューストン、ロンドンに約8年在住。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」の副編集長を6年間務め、4万本以上のレシピを監修した。著書に『もう悩まない! 弁当は定番おかずのくり返しでいい』(Gakken)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)