トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ
1缶でオメガ3系脂肪酸たっぷり 改訂版
河出書房新社 2024.1
白澤 卓二
∥監修
検見﨑 聡美
∥料理
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111139398>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/カワ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784309293752
書名ヨミ
ビョウキ オ トオザケル サカナ ノ カンズメ レシピ
副書名ヨミ
ヒトカン デ オメガスリーケイ シボウサン タップリ
副書名原綴
1カン デ オメガ3ケイ シボウサン タップリ
著者ヨミ
シラサワ タクジ
著者ヨミ
ケンミザキ サトミ
分類記号
596.3
出版者ヨミ
カワデショボウシンシャ
大きさ
21cm
ページ数
107p
一般件名
料理(魚)
一般件名
罐詰
抄録
血液をサラサラにし、脳、血管をイキイキ若返らせるオメガ3系脂肪酸が、1缶にギュッと凝縮されている「魚の缶詰」のレシピ集。クイックレシピだけでなく、和洋中いろいろな料理にも楽々アレンジOKな魚の缶詰のレシピを紹介する。
著者紹介
【白澤卓二】医学博士。白澤抗加齢医学研究所所長。お茶の水健康長寿クリニック院長。Residence of Hope館林代表、一般社団法人国際予防医学協会理事長、国際個別化医療学会認知症分科会会長。1958年神奈川県生まれ。千葉大学医学部卒業後、同大大学院医学研究科修了。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
著者紹介
【検見﨑聡美】料理研究家、管理栄養士。1965年生まれ。故・滝沢真理氏に10年師事。独立後、管理栄養士の立場から健康面に配慮した病人食、ヘルシーレシピにも定評がある。おもな著書に『かけるだけで絶品おかず かけだれ30』(青春出版社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/カワ/ / 帯出可