トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
塩と油で下味冷凍
おいしくなるうえ鮮度が続く
主婦の友社 2023.6
小田 真規子
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
BM <1111109334>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/オタ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784074541614
書名ヨミ
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ
副書名ヨミ
オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
著者ヨミ
オダ マキコ
分類記号
596
出版者ヨミ
シュフノトモシャ
大きさ
24cm
ページ数
127p
一般件名
料理
一般件名
冷凍食品
抄録
肉や切り身魚はかるーく下味、一尾魚や魚介、野菜はそのまんま。冷凍で本当に知っておきたいことだけを伝えるレシピ集。冷凍保存の心がけから調理のきほん、冷凍した食品のアレンジレシピまで、冷凍をフル活用する方法を解説する。
著者紹介
料理研究家・栄養士・フードディレクター。料理家のアシスタントを経て1998年に独立し、スタジオナッツを設立。「誰もが作りやすく健康に配慮した、簡単でおいしいふだんの料理」がテーマのレシピは、多くの支持を集める。近著に『「だけでいい」日常の料理』(大和書房)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/オタ/ / 帯出可