トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ
成美堂出版 2023.3
田中 明
∥監修
食のスタジオ
∥編
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111099550>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/シヨ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784415332369
書名ヨミ
イチニチブン サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ ガ ラクラク トレル コンダテ ト レシピ
書名原綴
1ニチブン 350g ノ ヤサイ ガ ラクラク トレル コンダテ ト レシピ
著者ヨミ
タナカ アキラ
著者ヨミ
ショク ノ スタジオ
分類記号
596.3
出版者ヨミ
セイビドウシュッパン
大きさ
24cm
ページ数
159p
一般件名
料理(蔬菜)
抄録
健康的で体によいとされている野菜だが、効能を体に満たす350gを摂取できている人は成人の約20~30%しかいない。1日350g以上の野菜を摂取できるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介した1冊。
著者紹介
【田中明】女子栄養大学名誉教授、レイクタウン内科大宮駅前院名誉院長、吉祥寺二葉栄養調理専門職学校産業医・教授。医学博士、糖尿病専門医、糖尿病研修指導医、認定臨床栄養指導医。1976年に東京医科歯科大学医学部医学科卒業。女子栄養大学大学院教授/附属栄養クリニック所長等を経て、2022年より現職。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/シヨ/ / 帯出可