トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
これ、台所でつくれます。
発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで
うかたまBOOKS
農山漁村文化協会 2022.10
農山漁村文化協会
∥編
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
BM <1111083208>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/ノウ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784540221668
書名ヨミ
コレ ダイドコロ デ ツクレマス
副書名ヨミ
ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
著者ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
叢書名ヨミ
ウカタマ ブックス
分類記号
596
出版者ヨミ
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
大きさ
26cm
ページ数
135p
一般件名
料理
抄録
酵母を起こしてつくるパンに羊腸に詰めるソーセージ、本場韓国のキムチや大豆から豆乳をしぼってつくる豆腐、手打ち麺でつくるラーメンなど、家にある道具でつくれる本格的な加工食品のつくり方を紹介した本。名人たちがおすすめの一品の作り方を教授する。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/ノウ/ / 帯出可