トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
美しい焼き菓子の教科書
パイインターナショナル 2022.10
メラニー デュピュイ
∥レシピ&解説
ピエール ジャヴェル
∥写真
ヤニス ヴァルツィコス
∥絵
アンヌ カゾール
∥技術説明
三本松 里佳
∥訳
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111081004>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/ハイ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784756256324
書名ヨミ
ウツクシイ ヤキガシ ノ キョウカショ
著者ヨミ
デュピュイ メラニー
著者原綴
Dupuis Mélanie
著者ヨミ
ジャヴェル ピエール
著者原綴
Javelle Pierre
著者ヨミ
ヴァルツィコス ヤニス
著者原綴
Varoutsikos Yannis
著者ヨミ
カゾール アンヌ
著者原綴
Cazor Anne
著者ヨミ
サンボンマツ リカ
原書名
原タイトル:Le petit manuel des gâteaux de voyage
分類記号
596.6
出版者ヨミ
パイインターナショナル
大きさ
27cm
ページ数
143p
一般件名
洋菓子
抄録
基礎から学ぶ、パティシエの焼き菓子。生地作り・デコレーション・グラサージュなど焼き菓子の基本10種、パウンドケーキ・マドレーヌ・クッキーなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで解説する。
著者紹介
【三本松里佳】フランス語・英語翻訳者。カナダ・ケベック大学トロワ・リビエール校仏語学科卒業。訳書に『シグネチャー・ディッシュ-食を変えた240皿』(共訳、KADOKAWA)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/ハイ/ / 帯出可