トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
ワン・パブリッシング 2022.6
牧野 直子
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
BM <1111061717>
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/マキ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784651201573
書名ヨミ
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ ブック
書名原綴
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ BOOK
著者ヨミ
マキノ ナオコ
分類記号
498.5
出版者ヨミ
ワンパブリッシング
大きさ
21cm
ページ数
111p
一般件名
蔬菜
一般件名
健康法(食生活)
一般件名
料理(蔬菜)
抄録
野菜は調理の仕方によっては栄養価が減少してしまうことがある。野菜の切り方、加熱、手順など、さまざまな調理のコツで栄養素を落とさず、野菜をまるごと食べ尽くすおいしいレシピを紹介した本。なるべく野菜の捨てる部分を少なくするコツも掲載する。
著者紹介
管理栄養士、料理研究家、スタジオ食代表。健康、美容の幅広いテーマでレシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。著書・監修書に『世界一やさしい!栄養素図鑑』(新星出版社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/マキ/ / 帯出可