トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
資料の状況
大橋記念 <1111056741>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/ヒタ/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784791631117
書名ヨミ シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ
著者ヨミ ヒダ カズオ
分類記号 596
出版者ヨミ セイトウシャ
大きさ 24cm
ページ数 111p
一般件名 料理
一般件名 調味料
抄録 レシピを見なくても自分好みの味つけができるようになる、「塩、しょうゆ、みそ」の使い方。少ない調味料でおいしく味を決める、飛田先生の味つけの秘密がたっぷり。肉、魚、野菜のシンプルレシピ100以上掲載。
著者紹介 2011年刊行のロングセラー『常備菜』(主婦と生活社)をはじめ、著書は100冊以上。人柄やライフスタイルにもファンが多く、娘の日々のお弁当などを紹介するインスタグラムも人気を集めている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)