トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず
  • 作り続けている定番レシピ94品
  • 文化学園文化出版局 2022.3
  • ウー ウェン∥著
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
資料の状況
BM <1111052948>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/ウ/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784579214112
書名ヨミ ウー ウェン ノ ワケ アッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ
副書名ヨミ ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン
副書名原綴 ツクリツズケテ イル テイバン レシピ 94ヒン
著者ヨミ ウー ウェン
分類記号 596.3
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
大きさ 26cm
ページ数 87p
一般件名 料理(蔬菜)
抄録 調味料も作り方もシンプルなのに、なぜウー・ウェンの野菜料理はおいしいのか?「毎日の食事は野菜がまん中」という著者の、レシピの裏側にあるおいしい理由が詰まった1冊。定番レシピ94品を掲載する。
著者紹介 北京生まれ。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。1990年に来日。97年東京でクッキングサロンを開始。『料理の意味とその手立て』(タブレ)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)