トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
今日から料理を始める人の61レシピ
KADOKAWA 2021.9
小田 真規子
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111030126>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/オタ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784048970983
書名ヨミ
キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ ロクジュウイチ レシピ
書名原綴
キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ 61 レシピ
著者ヨミ
オダ マキコ
分類記号
596
出版者ヨミ
カドカワ
大きさ
15×21cm
ページ数
127p
一般件名
料理
抄録
料理が上達するために必要なことは、ただひたすら何度も「作る」こと。初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできる限り排除したレシピを紹介。1品ずつマスターすることで、炒めもの、揚げものなどの「基本」の調理法が自然と身につく。
著者紹介
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。『料理のきほん練習帳』(高橋書店)など、料理初心者でも作りやすくわかりやすい料理本を多数出版している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/オタ/ / 帯出可