トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
世界チーズ大図鑑
改訂版
柴田書店 2020.7
ジュリエット ハーバット
∥監修
清宮 真理
∥訳
平林 祥
∥訳
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110977491>
貸出可 / 1F開架一般 / / /648/シハ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784388353576
書名ヨミ
セカイ チーズ ダイズカン
著者ヨミ
ハーバット ジュリエット
著者原綴
Harbutt Juliet
著者ヨミ
キヨミヤ マリ
著者ヨミ
ヒラバヤシ ショウ
原書名
原タイトル:World Cheese Book
分類記号
648.18
出版者ヨミ
シバタショテン
大きさ
24cm
ページ数
352p
一般件名
チーズ
抄録
2011年に刊行された『世界チーズ大図鑑』の改訂版。チーズを各国ごとにまとめ、その原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品についてはより詳しい情報を提供する。
著者紹介
【ジュリエット・ハーバット】ニュージランド出身の世界的に名高いチーズエキスパート。ロンドンに拠点を移した後、ジェロボームズ・ワイン&チーズショップを創設。フランスのギルド・デ・フロマジェ、コンフレリー・ド・サン=テュギュゾン、フランスチーズ鑑評騎士の会のメンバーとなる。1994年にブリティシュ・チーズ・アワード、2000年にはグレート・ブリティッシュ・チーズ・フェスティバルを創設。現在はライター、コンサルタント、品評会審査員、講師として活躍中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /648/シハ/ / 帯出可