トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
作りおきできる減塩おかず
塩分コントロールが楽になる!
作りおきシリーズ
女子栄養大学出版部 2019.10
検見﨑 聡美
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110940465>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/ケン/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784789519120
書名ヨミ
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ
副書名ヨミ
エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
著者ヨミ
ケンミザキ サトミ
叢書名ヨミ
ツクリオキ シリーズ
分類記号
596
出版者ヨミ
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
大きさ
21cm
ページ数
111p
一般件名
料理
一般件名
しお
抄録
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた「塩分控えめ」レシピを紹介。「梅風味のさつま芋サラダ」「わかめの酢煮 グレープフルーツ入り」など、意外な味の発見や、新しい味との出会いが多数のため、編集担当者の実食レポートつき。
著者紹介
料理研究家・管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。管理栄養士として生活習慣病の予防をテーマに数多くの書籍を手がける。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/ケン/ / 帯出可