トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
作りおきできる減塩おかず
蔵書数: 1冊 貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊 予約件数: 0件
予約する
資料の状況
大橋記念 <1110940465>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/ケン/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784789519120
書名ヨミ ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ
副書名ヨミ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
著者ヨミ ケンミザキ サトミ
叢書名ヨミ ツクリオキ シリーズ
分類記号 596
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
大きさ 21cm
ページ数 111p
一般件名 料理
一般件名 しお
抄録 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた「塩分控えめ」レシピを紹介。「梅風味のさつま芋サラダ」「わかめの酢煮 グレープフルーツ入り」など、意外な味の発見や、新しい味との出会いが多数のため、編集担当者の実食レポートつき。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。管理栄養士として生活習慣病の予防をテーマに数多くの書籍を手がける。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)