トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
とりわけ冷凍で親ごはん
蔵書数: 1冊 貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊 予約件数: 0件
予約する
資料の状況
大橋記念 <1110938048>
貸出中 / 1F開架一般 / / /596/コス/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784789547512
書名ヨミ トリワケ レイトウ デ オヤゴハン
副書名ヨミ イエ ノ ゴハン ト イッショ ニ ツクッテ オトドケ
著者ヨミ コスゲ ヨウコ
叢書名ヨミ オヤ ノ ゲンキ オ ササエル シリーズ
分類記号 596
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
大きさ 26cm
ページ数 119p
一般件名 料理
一般件名 高齢者
一般件名 冷凍食品
抄録 「とりわけ冷凍」だから、自分も親も無理なく続けられる。離れていてもサポートできる、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずレシピを紹介する。「かみにくい」「むせやすい」悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
著者紹介 料理研究家、女子栄養大学生涯学習講師。女子栄養短期大学卒業後、ヨーロッパ各地の製菓学校で菓子作りを学ぶ。料理とお菓子の教室「コンベルサッシオン」を主宰。著書に『かんてんレシピクラブ』『かんてんレシピクラブ2』(女子栄養大学出版部)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)