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発酵・醸造の疑問50
みんなが知りたいシリーズ
12
成山堂書店 2019.6
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科
∥編
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110923586>
貸出可 / 1F開架一般 / / /588/トウ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784425983513
書名ヨミ
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ
書名原綴
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン 50
著者ヨミ
トウキョウ ノウギョウ ダイガク
叢書名ヨミ
ミンナ ガ シリタイ シリーズ
分類記号
588.51
出版者ヨミ
セイザンドウショテン
大きさ
19cm
ページ数
188p
一般件名
発酵
一般件名
醸造
抄録
発酵と醸造の違いとは?お酒の味は何からくるのか?ワインの醸造に乳酸菌は役立っているの?うすくち醤油はこいくち醤油よりも塩分が高い?ユネスコ無形文化遺産に登録された「和食」を影で支える発酵調味料や発酵食品に関する疑問に答える。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
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