トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
味見したい本
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
資料の状況
大橋記念 <1110896840>
貸出可 / 1F開架一般 / / /914.6/キム/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784480435569
書名ヨミ アジミ シタイ ホン
著者ヨミ キムラ ユウコ
叢書名ヨミ チクマ ブンコ
分類記号 596.031
出版者ヨミ チクマショボウ
大きさ 15cm
ページ数 259p
一般件名 食物-書目-解題
一般件名 料理-書目-解題
内容 内容:『ロッパ食談 完全版』古川緑波. 『ロッパの悲食記』古川緑波. 『東京焼盡』内田百閒. 『最後の晩餐』開高健. 『犬が星見た ロシア旅行』武田百合子. 『かぼちゃを塩で煮る』牧野伊三夫. 『毎日のお味噌汁』平山由香. 『おべんと帖 百』伊藤まさこ. 『きのう何食べた?』よしながふみ. 『ダダダダ菜園記 明るい都市農業』伊藤礼. 『食卓一期一会』長田弘. 『佐野洋子の「なに食ってんだ」』佐野洋子. 『謎のアジア納豆 そして帰ってきた日本納豆』高野秀行. 『パンソロジー パンをめぐるはなし』池田浩明 編. 『ロングセラーパッケージ大全』日経デザイン 編. 『うなぎと日本人』日本ペンクラブ 編. 『外食2.0』君島佐和子. 『料理狂』木村俊介. 『さよなら未来 エディターズ クロニクル2010-2017』若林恵. 『東京ひとり歩き ぼくの東京地図。』岡本仁. 『味の形』迫川尚子. 『京都の中華』姜尚美. 『焼肉大学』鄭大聲. 『茄子の輝き』滝口悠生. 『カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック』水野仁輔 ほか12編
抄録 古川緑波や武田百合子の食卓、居酒屋やお菓子とコーヒー…。内田百閒からよしながふみまで、読むだけで味わいが広がる食についての本38冊を読むエッセイ集。