トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方
つちや書店 2018.12
弥冨 秀江
∥監修
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110893060>
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/ツチ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784806916581
書名ヨミ
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
著者ヨミ
イヤドミ ヒデエ
分類記号
498.55
出版者ヨミ
ツチヤショテン
大きさ
21cm
ページ数
159p
一般件名
栄養
一般件名
食物
一般件名
料理
抄録
旬の食べ物は、美味しさも栄養価も別格。春夏秋冬、日本ならではの四季の旬を意識しながら、栄養素を無駄なく摂取する方法をおすすめレシピとともに紹介する。
著者紹介
管理栄養士・産業栄養指導者。女子栄養大学生涯学習講師。株式会社ヘルスイノベーション代表。長年の病院、企業での豊富な栄養指導、臨床経験をもとに、出版、執筆活動、企業の食品およびメニュー開発など、食事療法の新しい領域を創造する。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出中 / 1F開架一般 / / /498.5/ツチ/ / 帯出可