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ケーキがおいしくなる「下ごしらえ」教えます
食感、味、香りのステキ度が増すパーツ別テクニック
旭屋出版 2018.3
熊谷 裕子
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110861612>
貸出可 / 1F開架一般 / / /596/クマ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784751113233
書名ヨミ
ケーキ ガ オイシク ナル シタゴシラエ オシエマス
副書名ヨミ
ショッカン アジ カオリ ノ ステキド ガ マス パーツベツ テクニック
著者ヨミ
クマガイ ユウコ
分類記号
596.6
出版者ヨミ
アサヒヤシュッパン
大きさ
26cm
ページ数
95p
一般件名
ケーキ
抄録
フルーツに下味をつけたり、サクサク生地が湿気ないようにコーティングしたり。おうちのお菓子がプロ級のおいしさに変身する「下ごしらえ」のワザを紹介する。
著者紹介
青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修業。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴウィーツキッチン」を主宰。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカド」開講。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
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