トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
日本と世界の塩の図鑑
日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
あさ出版 2016.11
青山志穂
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110786710>
貸出可 / 1F開架一般 / / /669/アオ/ / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-86063-928-6
13桁ISBN
978-4-86063-928-0
書名ヨミ
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
副書名ヨミ
ニホン ト セカイ ノ シオ ニヒャク シジュウゴ シュルイ ノ コウカテキナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
副書名原綴
ニホン ト セカイ ノ シオ 245 シュルイ ノ コウカテキナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
著者ヨミ
アオヤマ シホ
分類記号
669
価格
1500円
出版者ヨミ
アサシュッパン
大きさ
21cm
ページ数
183p
一般件名
塩
内容
索引あり
抄録
日本で買える245種類の塩の味、塩と合うおすすめ食材&料理、塩の楽しみ方、選び方を写真&データで紹介。また、知られざる塩の使い方、健康法なども伝える。プロならではの塩の使い方も大公開。
著者紹介
東京都出身。慶應義塾大学卒業後、大手食品メーカーを経て、塩の専門店に入社。そこで塩の奥深さに目覚め、社内向け資格「ソルトソムリエ」制度設立のほか、人材育成、商品開発を担う。2012年独立し、日本ソルトコーディネーター協会を設立、理事。シニアソルトコーディネーター。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /669/アオ/ / 帯出可