トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
進化するSUSHI
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
資料の状況
大橋記念 <1120531593>
貸出可 / 1F開架児童 / /J/596/フン/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-580-82285-4
ISBN 4-580-88509-0
13桁ISBN 978-4-580-82285-6
書名ヨミ シンカスル スシ
書名原綴 シンカスル SUSHI
著者ヨミ カワスミ ケン
叢書名ヨミ スシ カラ ミル ニホン
分類記号 596
価格 2800円
出版者ヨミ ブンケンシュッパン
大きさ 29cm
ページ数 47p
一般件名 すし
学習件名 すし
学習件名ヨミ スシ
学習件名 加工食品
学習件名ヨミ カコウショクヒン
学習件名 飲食店
学習件名ヨミ インショクテン
学習件名 海外進出
学習件名ヨミ カイガイシンシュツ
学習件名
学習件名ヨミ コメ
学習件名 漢字
学習件名ヨミ カンジ
内容 文献あり 索引あり
抄録 国境をこえてたくさんの人びとに愛される「すし」の世界の奥深さや魅力について解説するシリーズ。本書では、現代のすし、進化するすし店のかたち、国境をこえるSUSHIなどを紹介する。
著者紹介 1956年生まれ。神奈川のすし店で修業を積む。「TVチャンピオン全国すし職人握り技選手権」にて3度優勝。現在は、すし学校の教員としてすし職人を育成するほか、海外へすしの魅力を伝える活動も積極的におこなう。川澄飾りずし協会会長。日本すし学院主席インストラクター。