トップ

坂出市立大橋記念図書館

ログイン

検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ 次へ
世界一のジェラートをつくる
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
資料の状況
大橋記念 <1110733662>
貸出可 / 2F閉架 / / /588/クロ/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-560-08462-9
13桁ISBN 978-4-560-08462-5
書名ヨミ セカイイチ ノ ジェラート オ ツクル
副書名ヨミ キギョウ オ メグル フタリ ノ ボウケン モノガタリ
著者ヨミ グロム フェデリコ
著者原綴 Grom Federico
著者ヨミ マルティネッティ グイード
著者原綴 Martinetti Guido
著者ヨミ シミズ ユキコ
原書名 Grom.∥の翻訳
分類記号 588.3
価格 2400円
出版者ヨミ ハクスイシャ
大きさ 19cm
ページ数 334,3p
ページ数 337
一般件名 アイスクリーム
内容 文献あり
抄録 イタリアから“昔ながらの”ジェラートが消えた。ふたりの若者が立ち上がり、素材にこだわった無添加ジェラテリア「GROM」をトリノにオープン。世界へ。「GROM」の若き創業者による、実践的な夢の叶え方。
著者紹介 【グロム】1973年イタリア・トリノ生まれ。トリノ大学経済学部卒業後、金融業界でコンサルティングとマネージメントに携わり、金融と経営戦略のキャリアを積む。「GROM」を2003年にトリノにオープン。07年「mura mura」を開園、初の海外店をニューヨークにオープン。
著者紹介 【マルティネッティ】1974年イタリア・トリノ生まれ。大学ではワイン醸造学とぶどう栽培を学ぶ。“昔ながらのジェラート”を製造販売する店「GROM」を2003年にトリノにオープン。07年「mura mura」を開園、初の海外店をニューヨークにオープン。