トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
はじめての幼児食
離乳食を卒業してからの子どもごはんの進め方と作り方がよくわかる! 1~5才ごろ 最新決定版
暮らしの実用シリーズ
学研パブリッシング 2014.6
小池澄子
∥監修 指導
検見崎聡美
∥調理 指導
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110681911>
貸出可 / 子育て / / /599/カツ/健康 / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-05-800292-1
13桁ISBN
978-4-05-800292-6
書名ヨミ
ハジメテ ノ ヨウジショク
副書名ヨミ
リニュウショク オ ソツギョウシテ カラノ コドモ ゴハン ノ ススメカタ ト ツクリカタ ガ ヨク ワカル
副書名原綴
1 5サイ ゴロ
副書名ヨミ
イチ ゴサイ ゴロ
副書名ヨミ
サイシン ケッテイバン
著者ヨミ
コイケ スミコ
著者ヨミ
ケンミザキ サトミ
叢書名ヨミ
クラシ ノ ジツヨウ シリーズ
分類記号
599.3
価格
1300円
出版者ヨミ
ガッケンパブリッシング
大きさ
24cm
ページ数
213p
一般件名
幼児食
内容
索引あり
抄録
離乳食卒業後の子どもの心と体の成長に合わせたごはんの進め方・作り方がよくわかる1冊。安心で簡単な幼児食レシピを類書最大級の豊富さで収録。悩みと困ったを解決するQ&Aや、お弁当アイデアなども満載。
著者紹介
【小池】女子栄養大学生涯学習講師・管理栄養士。保育園や小児科の栄養指導などで活躍中。保育士を養成する大学でも小児栄養の教鞭をとる。著書『はじめての離乳食』『はじめてのカンタン幼児食』など。
著者紹介
【検見崎】料理研究家・管理栄養士。雑誌や書籍などで広く活躍中。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 子育て / / /599/カツ/健康 / 帯出可