トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
SF JACK
わたしの大事な料理の話
大和書房 2022.11
ウー ウェン
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1110623608>
貸出可 / 2F閉架 / / /F/ニホ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784479785699
書名ヨミ
ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ
書名原綴
10ピン オ クリカエシ ツクリマショウ
副書名ヨミ
ワタシ ノ ダイジ ナ リョウリ ノ ハナシ
著者ヨミ
ウー ウェン
分類記号
596.04
出版者ヨミ
ダイワショボウ
大きさ
19cm
ページ数
190,16p
一般件名
料理
抄録
いちばん大事なのは、無理をせずに、「作り続けられる」こと。一生役立つ料理術を、料理研究家ウー・ウェンがふだんの食卓によく登場する、代表的な10品の作り方を通して伝授する。
著者紹介
中国・北京で生まれ育つ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。1990年に来日。友人、知人にふるまった中国家庭料理が評判となり、97年にクッキングサロンを開設。医食同源に根ざした料理とともに中国の暮らしや文化を伝えている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 2F閉架 / / /F/ニホ/ / 帯出可