トップ
坂出市立大橋記念図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
前へ
次へ
その調理、9割の栄養捨ててます!
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版
世界文化社 2024.6
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
∥監修
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
所蔵
詳細
資料の状況
大橋記念 <1111158828>
貸出可 / 1F開架一般 / / /498.5/セカ/ / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN
9784418233090
書名ヨミ
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
書名原綴
ソノ チョウリ 9ワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名ヨミ
チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
著者ヨミ
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン
分類記号
498.55
出版者ヨミ
セカイブンカシャ
大きさ
26cm
ページ数
255p
一般件名
栄養
一般件名
料理
抄録
食材のお得な「取り扱い方」「切り方」から、「調理の仕方」「裏ワザ」まで。最新の研究や報告に基づいて栄養にまつわる、最新調理科学×取り扱い方を紹介。効果がアップする食べ合わせをはじめとした最新の調理科学のトピックスを紹介するコラムも掲載。
(c) 2014 坂出市立大橋記念図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 1F開架一般 / / /498.5/セカ/ / 帯出可