文字の大きさ:
普通
大きめ
ブラウザの戻るボタンは使用しないで下さい。
ホーム
資料検索
簡易検索
蔵書検索・予約
新着資料検索
テーマ別検索
貸出ランキング
予約ランキング
総合メニュー
お知らせ
図書館カレンダー
利用者のページ
ご利用状況参照
各種サービス
パスワードを忘れた場合
メールアドレスの変更
パスワードの変更
ログイン
ログアウト
ホーム
検索結果詳細
検索結果詳細
1/1件
前の資料
次の資料
卵とパンの組み立て方
選択した資料の詳細 ※コミック(請求記号にCと表記されているもの)の予約は受付しておりません。予約しても無効となります。
書名
卵とパンの組み立て方
副書名
卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者名
ナガタ ユイ
∥著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2019.2
資料の状況
蔵書数
1冊
貸出可能数
1冊
貸出数
0冊
予約件数
0件
館
場所
請求記号
資料コード
禁帯区分
状態
大橋記念
1F開架一般
/596/ナカ/
1110904610
帯出可
貸出可
▲
このページの先頭へ
詳細情報
13桁ISBN
9784416618400
書名ヨミ
タマゴ ト パン ノ クミテタカタ
副書名ヨミ
タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者ヨミ
ナガタ ユイ
分類記号
596.6
出版者ヨミ
セイブンドウシンコウシャ
大きさ
25cm
ページ数
191p
一般件名
パン
一般件名
料理(鶏卵)
抄録
パンの楽しみ方が広がる新しい切り口のパンの本。基本のゆで卵サンドから、卵焼きやだし巻き卵の和風サンド、卵を使った世界のサンドイッチ、パンの食べ方、デザートに至るまでを幅広くカバー。各メニューの調理法を丁寧に紹介する。
著者紹介
食品メーカー、食材専門店でのメニュー・商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告でのフードコーディネート等、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、中医薬研究会認定中医国際薬膳師、ル・コルドン・ブルーグランディプロム取得。著書に『サンドイッチの発想と組み立て(誠文堂新光社)』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
▲
このページの先頭へ
1/1件
前の資料
次の資料