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書名
卵とパンの組み立て方
副書名
卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者名
ナガタ ユイ∥著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2019.2
資料の状況
蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
大橋記念1F開架一般 /596/ナカ/ 1110904610帯出可貸出可
詳細情報
13桁ISBN
9784416618400
書名ヨミ
タマゴ ト パン ノ クミテタカタ
副書名ヨミ
タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者ヨミ
ナガタ ユイ
分類記号
596.6
出版者ヨミ
セイブンドウシンコウシャ
大きさ
25cm
ページ数
191p
一般件名
パン
一般件名
料理(鶏卵)
抄録
パンの楽しみ方が広がる新しい切り口のパンの本。基本のゆで卵サンドから、卵焼きやだし巻き卵の和風サンド、卵を使った世界のサンドイッチ、パンの食べ方、デザートに至るまでを幅広くカバー。各メニューの調理法を丁寧に紹介する。
著者紹介
食品メーカー、食材専門店でのメニュー・商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告でのフードコーディネート等、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、中医薬研究会認定中医国際薬膳師、ル・コルドン・ブルーグランディプロム取得。著書に『サンドイッチの発想と組み立て(誠文堂新光社)』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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