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透明和菓子の作り方
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書名
透明和菓子の作り方
著者名
安田 由佳子
∥著
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2017.8
資料の状況
蔵書数
1冊
貸出可能数
1冊
貸出数
0冊
予約件数
0件
館
場所
請求記号
資料コード
禁帯区分
状態
大橋記念
1F開架一般
/596/ヤス/
1110826599
帯出可
貸出可
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詳細情報
13桁ISBN
9784579213108
書名ヨミ
トウメイ ワガシ ノ ツクリカタ
著者ヨミ
ヤスダ ユカコ
分類記号
596.6
出版者ヨミ
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
大きさ
20cm
ページ数
71p
一般件名
和菓子
抄録
粉寒天や本葛粉などで作る、見た目にも涼しげな透明感のある和菓子のレシピ本。琥珀糖、錦玉、寒天、求肥、葛製、飴など計24種類を紹介する。さっぱりとした味わいで、夏の暑い時季にぴったりのお菓子が満載。
著者紹介
貝印株式会社にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子氏に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」主宰。和菓子教室「ももとせ」主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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